2 personnes
Ingrédients :
250g de champignons de Paris
2 oignons moyens
75cl de bouillon de volaille
Quelques brins de persil ou coriandre fraîche
Sel et poivre
Facultatif
1 à 2 éclats d’ail, suivant le goût
20g de vermicelles
20cl de crème
Préparation :
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles
Pelez et coupez en rondelles les oignons
Ciselez le persil ou la coriandre
Ecrasez les éclats d’ail
Faites blondir les oignons et l’ail dans un peu de beurre
Ajoutez les champignons, laissez réduire de moitié en remuant régulièrement
Ajoutez le bouillon de volaille, le sel, le poivre et le persil ou la coriandre
Laissez mijoter 20’à feu doux
Soit mixez le potage, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez un peu de crème
Soit servez le tel quel.
Vous pouvez ajouter 50g de vermicelles, amenez à ébullition; suivez les instructions sur
le paquet pour le temps de cuisson
le paquet pour le temps de cuisson
Salut Thierry. Excellente idée que ces recettes ! Je passerai régulièrement y jeter un œil.
RépondreSupprimerCoucou et merci ... tes commentaires, suggestions et propositions sont les bienvenus.
SupprimerBizzz
vermicelles de riz^^ encore meilleur ;) super pour couper une fringale !!! merci
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