4 personnes
Ingrédients :
8 pilons de poulet
500g de riz méditerranéen (riz rond) en vrac
200g de mange-tout
250g d’un mélange de fruits de mer (crevettes, calamars, moules, coques)
1l de bouillon de riz ou de volaille
Huile d’olive
Safran en poudre et pistil
Epices poulet
Poivre et sel
Facultatif : oignons, tomates, poivrons, ail
Préparation :
Epicez les pilons et dorez les dans de l’huile d’olive ; réservez-les
Faites revenir le riz dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, en le
mélangeant régulièrement
mélangeant régulièrement
Ajoutez le bouillon et le safran, mélangez au riz et laissez gonfler 20 à 30’
Ajoutez les pilons, les mange-tout, les fruits de mer et réchauffez quelques minutes en
mélangeant régulièrement pour que le riz ne colle pas, quitte à rajouter un peu de
bouillon.
mélangeant régulièrement pour que le riz ne colle pas, quitte à rajouter un peu de
bouillon.
Servez bien chaud
Tout me mets l'eau à la bouche !!!
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