4 à 6 personnes
Ingrédients :
1 chou fleur
½ càc de coriandre en poudre
½ càc de noix de muscade
2 càc de curry doux
1 càc de curcuma
1 bouillon cube de volaille
1 bouillon cube de légumes
1 à 1l5 d’eau
Sel et poivre
Crème et lait de coco (facultatif)
Coriandre fraiche
Préparation :
Nettoyez et coupez le chou fleur en morceaux
Cuisez-le à l’eau bouillante entre 15 et 20’
Passez-le à l’eau froide
Ajoutez l’eau, les épices et les bouillons cubes ; le chou fleur doit être couvert
Cuisez à feu moyen
Hachez la coriandre fraiche grossièrement
Passez l’ensemble au mixer
Suivant votre goût et l’onctuosité du potage, vous pourriez ajouter de la crème
voire du lait de coco
voire du lait de coco
Rectifiez, si nécessaire, l’assaisonnement et garnissez de coriandre fraiche
Servez chaud ou remplissez des verrines que vous mettrez au frigo quelques
heures. Dans le cas des verrines, garnissez de coriandre fraiche avant
de servir.
heures. Dans le cas des verrines, garnissez de coriandre fraiche avant
de servir.
miaam
RépondreSupprimerje dois les re-gouter une fois chaud et une fois froid pour te dire ce que je préfère ;)