lundi 30 novembre 2015

Jambalaya de poulet



4 personnes

Ingrédients

1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
200g de chorizo
200g de grosses crevettes roses
250g de blanc de poulet
2 éclats d'ail
1 càc d'épices cajun
300g de riz complet
750ml de bouillon de poule
Sel et poivre
Huile végétale

Préparation

Coupez le poulet et le chorizo en gros morceaux
Nettoyez l’oignon et l’ail ; émincez l’oignon et coupez l’ail en petits morceaux
Epépinez et coupez les poivrons en petits morceaux
Dans une poêle dorez votre poulet dans un peu d’huile
Quand le poulet commence à dorer, ajoutez le chorizo
Ajoutez, en fin de cuisson, les crevettes 2'
Réservez
Dans jus de cuisson du poulet …, faites revenir les oignons, l’ ail et les poivrons
Ajoutez le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Ajoutez le poulet ... et les épices cajun ; bien mélanger
Ajoutez le bouillon, portez à ébullition et cuisez à feu doux le temps que le riz absorbe le
bouillon, de 20’ à 30’, à couvert sans mélanger
 









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