lundi 13 mai 2013

A l’occasion de la publication de sa 2ème année, bricuisir se remet en question et lance un concours.

Le premier prix :
Le cuisinier et son aide se déplacent chez le gagnant pour exécuter une des recettes ou variantes décrites sur le site bricuisir.
Les ingrédients sont à charge du gagnant, hormis les ingrédients très particuliers ; la préparation est à la charge du cuisinier et de son aide. Prévoyez l’apéro pour le cuisinier et son aide.

Le dernier prix :
Le cuisinier et son aide se déplacent à domicile pour faire réaliser la recette de leur choix, aux frais intégraux du « gagnant », majorée d’un apéro.

Questions : (vous trouverez sur le site les éléments de réponse)

1.       Parmi les 20 recettes, quelle est la préférée d’Elisabeth (attention piège) ; 3 réponses acceptées. Click here to enter text.
2.      Qu’est-ce que le gomasio ? Click here to enter text.
3.      Qu’est-ce que le « vegan » ? Click here to enter text.
4.      Quelle est la recette préférée de ma sœur ? Click here to enter text.
5.      Citez 10 épices orientales. Click here to enter text.
6.      Quel épice Thierry ne supporte-il pas ? jamais utilisée dans ses recettes Click here to enter text.
7.      Quels sont les ingrédients de la sauce fetomate ? Click here to enter text.
8.      Comment  émonder des tomates ? Click here to enter text.
9.      Quel type de féculent est utilisé dans la fabrication des pâtes ? Click here to enter text.
10.   Quelle est l’origine de la jambalaya ? Click here to enter text.


Questions subsidiaires :

Vous trouverez le doc sur dropbox, petit logiciel à installer https://www.dropbox.com/home
ou je vous l'envoie par mail

https://www.dropbox.com/s/95jmmey1b07922p/concours_bricuisir.docx

Combien de grains de riz basmati trouve-t-on dans une cuillère à café rase ? Click here to enter text.
Règlement :
Les réponses ont été communiquées sous enveloppe scellée et surveillée par Edes, notre chienne cerbère.
Le concours commence le 20 mai et prend fin le 02 juin.
Les résultats seront dépouillés par des mains innocentes et publiés sur le site le 05 juin.
Pour les gagnants d’outre royaume, cela sera à l’occasion d’une rencontre chez vous ou chez nous.

Questionnaire libre néanmoins fortement conseillé :

1.       Le site devrat-il être exclusivement dédicacé cuisine ? Click here to enter text.
2.      Son nom doit-il être changé pour répondre plus à une dédicace cuisine ?
Toute proposition est la bienvenue Click here to enter text.
3.      Les photos sont elles assez nombreuses et explicites ? (je ne parle pas de leur qualité qui pourrait être améliorée)  Click here to enter text.
4.      Les explications sont-elles assez claires et documentées, voire trop exhaustives 
Click here to enter text.?
5.      Le site répond-t-il à vos attentes ? Click here to enter text.
         
cuisine trop compliquée ou … pas Click here to enter text.
          ingrédients trop spécifiques ?
Click here to enter text.
          manque, comme les desserts ?
Click here to enter text.
          cuisine trop orientée ?
Click here to enter text.
6.      Quels détails ou attentes supplémentaires attendez-vous ? Click here to enter text.
7.      Souhaitez-vous être informés à chaque publication ? Click here to enter text.
8.      Quelle structure voyez-vous pour le site ? blog, site internet, plus professionnel, gardez le caractère « confidentiel » Click here to enter text.
9.      Pensez-vous à des débouchés, à un avenir à ce site Click here to enter text.
10.   Malgré vos journées chargées … pensez-vous à visiter le site pour vous donner des idées Click here to enter text.
11.    Commentaires
Click here to enter text.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

thierry@gillardin.be