2 personnes
Ingrédients
6 œufs
10 olives noires dénoyautées
1 gros oignon
½ poivron vert
100g de chorizo
350g de petites pommes de terre (idéalement farineuses)
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles
Pelez et coupez l’oignon en petits morceaux
Videz le poivron de ses graines et coupez-le en petits morceaux
Coupez les olives en deux puis encore trois
Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles et encore en quatre
Faites revenir les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive, en les retournant
régulièrement, une 20’
régulièrement, une 20’
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive qu’il devienne translucide
Battez les œufs
Quand les pommes de terre sont cuites, rajoutez l’oignon, les olives, le poivron,
le chorizo
le chorizo
Salez et poivrez puis mélangez le tout
Versez les œufs sur la préparation et laissez cuire une 10’ que les œufs soient pris
Faites glisser la tortilla sur une assiette et retournez la dans la poêle, poursuivez
la cuisson 2 à 3’
la cuisson 2 à 3’
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