Pour 6 à 8 personnes
Les ingrédients :
1 kg de kefta (dans une boucherie marocaine par exemple)
1 kg de tomates
4 carottes
2 à 3 oignons moyens
Coriandre fraiche
Persil plat frais
1 CàC de cumin en poudre
1 CàC de gingembre en poudre
1 CàC de paprika doux
Sel
Poivre
La préparation:
Faites de petites boulettes avec la kefta, placez les dans un plat huilé et mettez les au frigo
Incisez en croix la pointe des tomates et plongez les 1’ dans l’eau bouillante, les refroidir
et les peler
et les peler
Pelez les carottes et les oignons, coupez les en rondelles
Dans une tajine ou un poêlon avec couvercle, faites blondir les oignons avec la moitié du
cumin, du gingembre et du paprika
cumin, du gingembre et du paprika
Ajoutez les carottes, remuez quelques minutes
Ajoutez les tomates coupées en morceau, le persil plat et la coriandre ciselés, le reste des
épices, sel et poivre, remuez quelques minutes
épices, sel et poivre, remuez quelques minutes
Ajoutez 1l de bouillon de volaille, laissez mijoter 30’
Ajoutez les boulettes de kefta, couvrez et laissez mijoter 20’
Même si je ne suis pas fort semoule, j'essayerais bien aussi !
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